Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeEin Highlight unserer Urlaubsvita!!

Sehr saubere und gepflegte Anlage in sensationeller Lage. Ruhig, nur Vogelgezwitscher und sehr dezenter Kuhglockenklang am Morgen

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, sehr gute Betten Der Blick vom Balkon streift von der Koralpe über die Karawanken bis zu den Julischen Alpen. Sehr großzügiges modern ausgestattetes Bad. Viel Platz in Kleiderschrank und in den Anlagen.

• Tja, was soll man sagen, einfach nur Spitze! Abwechslungsreich, von sehr gutem Geschmack und für Sonderwünsche immer offen.

• Eine sehr familiäre Atmosphäre, Wünsche wurden einem fast von den Augen abgelesen

• Eigentlich sehr gut zu finden und die 7 km Bergstraße hoch zur "Hütte" sind problemlos. Sehr schönes und nicht zu schwieriges Wandergebiet. Gute Ausschilderung und viele Hütten laden zur Einkehr ein.

• Gut

Wir haben eine Unterkunft zum wandern, radahren und zur Entspannung bei sehr guter Gastronomie gesucht, das haben wir in der Giesslhütte gefunden

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Peter