Wir sind dort schon viele Jahre , wir benötigen keinen Protz ,wir lieben das Einfache und Herzliche und das trifft man dort an zu 100 % , es ist ein Hof wo ein Kind sein echt noch Spaß macht , die Kinder können sich austoben oder die Tiere bewundern , die Speisekarte ist Übersichtlich und es schmeckt sehr gut ,man ist mitten in der Natur ohne Durchgangsverkehr ,man fühlt sich einfach wohl ! Wir sind im nächsten Jahr auch wieder dort !
Unsere Ferienwohnung ist einfach und schlicht aber es hat an nichts gefehlt , wir haben gut geschlafen und es ist sehr sauber !
Die Speisekarte ist zwar nicht Groß aber dafür schmeckt es sehr gut !
Die Besitzer sind sehr nett und haben ein offenes Ohr für alles und helfen wenn mal was fehlen sollte !
Man ist mitten in der Natur und kann wandern ohne Ende ! Nichts für Menschen die das Leben (Diskotheken) vor der Tür erwarten !
Zum wandern optimal aber für andere Dinge benötigt man ein Fahrzeug ,wo man in knapp einer Stunde den Wörther See erreicht oder Sommerrodelbahnen , es gibt auch Tropfsteinhöhlen zum ansehen oder man schaut sich Klagenfurt an !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |