Das Hotel liegt ein wenig Abseits und besitzt verschiedene Hotelzimmerkategorien (mit/ohne Bad/Küche). Des Weiteren besitzt es einen Hot Tub, einen Gemeinschaftsraum (hier gibt es eine kleine Bücherauswahl und gratis Kaffee und Tee) und natürlich das Restaurant mit inkludierter Rezeption. Im Restaurant wurde ein Abendessen für 40€ p.P. angeboten, wir haben das Angebot nicht genutzt. Das Frühstücksangebot nutzten wir. Wifi war verfügbar. Ohrstöpsel mitnehmen.
Unser Zimmer war ca. 50 qm groß. Es hatte neben den Betten ein Bad, Küche, Esstisch, Couch und Fernseher. Leider war eine richtige Verdunklung des Zimmers für die Nacht nicht vorhanden, wir haben uns dann mit Handtüchern beholfen, unsere Zimmernachbarn mit dem Teppich. Wir wussten so ziemlich genau was unsere "Nachbarn" taten, man konnte jeden Schritt verfolgen, der Boden quietschte fürchterlich und die Wände bestanden wohl aus Pappe. Sobald der "Nachbar" aufsteht ist im Nebenzimmer auch die Nacht vorbei, schließlich hört man unweigerlich jeden Schritt. Von der Ausstattung ist das Zimmer top, von der Hellhörigkeit ein flop
Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Es gab neben Müsli und den normalen Brotaufstrichen noch frisches Obst. Für uns war dies vollkommen ausreichend.
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Beim CheckIn wurde uns das Abendessen angeboten. Des Weiteren bekamen wir eine kleine Hotelführung und wurden dann zum Zimmer gebracht. Das Hotel machte auf uns einen sehr sauberen Eindruck.
Das Hotel liegt ein wenig Abseits, aber darauf waren wir eingestellt.
Den Gästen stand ein Hot Tub zur Verfügung. Dieser machte einen gepflegten Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Tobias |