Überschaubares Hotel, nicht zu viel Zimmer, unser Doppelzimmer neu renoviert und Betten, Schrank und Fenster neu, Nasszelle großzügig, Zimmer wird vom Zimmerservice sehr sauber gehalten, reichaltiges Frühstücksbuffet und hervorragendes 4-Gänge-Menü bei Halbpension, bem Frühstück kann Vesper zum Wandern hergerichtet werden, das Hotel wird von Deutschen aber auch von holländischen Gästen gebucht, Altersdurchschnitt ab 40 aufwärts.
Für uns zwei ausreichend, 2 Stühle kleiner Tisch dazu, ein Sessel, ein neues Doppelbett, großzügiger Duschbereich, Flachbildfernseher an der Wand, sehr angenehm, Balkon mit zwei Stühlen und zwei Liegen. Neu renoviert. Sehr sauber
1 kleine urgemütliche Gaststube mit Nebenraum und extra separaten Frühstücksraum, das Essen ist sehr zu empfehlen, der Koch zaubert tolle landestypische, deutsche nicht zu überladene Menüs, auch für's Auge ein Genuss, bei Sauberkeit und Hygiene in der Gaststube gab es nichts zu beanstanden, sehr sauber, die Atmosphäre ist sehr gemütlich und familiär, Preise sind ok
sehr, sehr, sehr freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse in englisch und holländisch, Zimmerreinigung sehr sauber, zusätzliche Serviceleistungen wie Arzt, Wäscherei, Kinderbetreuung wurden nicht in Anspruch genommen, aber bei dem kompetenten Personal sicherlich kein Problem dies zum organisieren
Ca. 10 Minuten entfernt in Egg gibt es einen SPAR-Markt, Richtung Dorndbirn gibt es einen "Hofer" bei uns Aldi, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten an den Bodensee, in die Schweiz und natürlich Bregenzerwald.
- Wellness
- Sport