Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Familienhotel

Super Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer. Leckeres Essen. Toller Spielplatz und weitere Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Das war sehr schön, gut ausgestattet und geräumig. Das einzige kleine Manko für uns Eltern war, dass der Zugang zum Balkon nur über den Schlafbereich der Kinder erreichbar war und das Bad vom Schlafbereich der Kinder nur durch eine Glaswand getrennt war.

• Sehr leckeres Essen. Extra Wünsche der Kinder wurden umgehend erfüllt. Die Spielecke im Restaurant war super für die Kinder. Kinderstühle, Kinderbesteck etc. waren super und immer bereit. Auch das à la carte Essen war super. Super Frühstücksbuffet.

• Sehr freundliches Personal. Super Service. Extrawünsche der Kinder wurden alle umgehend erfüllt.

• Schöner Ort im Bregenzerwald. Gut erreichbar. Die Bregenzerwald-Card ist super, so können unter anderem Freibäder und Bergbahnen kostenlos genutzt werden. Das Hotel liegt an einer (tagsüber) viel befahrenen Straße, das hat uns aber nicht gestört.

Super dank der Bregenzerwald-Card.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020