Das einzig positive was man diesen Gasthof abgewinnen kann ist die äuserliche erscheinung und die Sauberkeit der Zimmer. Was man allerdings von der Freundlichkeit des Personals nicht sagen kann Also ich weiss das ich das nächste mal wieder ein paar Euro mehr ausgebe und dort hingehe wo ich weiss das ich mich von der ersten bis zur letzten Minute Wohlfühlen Kann Was ich jedem anderen auch nur empfehlen Kann Immerhin geht es um unseren Urlaub Die schönste Zeit des Jahres
Sauber und zweckmässig eingerichtet (man sollte aber keinen Luxus erwarten) von unserem Zimmer hatte man direkten ausblick zum gegenüberliegenden Friedhof und Kirchenturm der alle Stunde läutete SUPER DA FÄNGT DER URLAUB SO RICHTIG AN
Wie oben schon erwähnt Freundlichkeit ist nicht gerade eine Stärke vom Gasthof Aigner besonders wen man mal kein Trinkgeld gibt Was das Essen betrift kann ich auch nichts Positives sagen Beim Frühstück 1Sorte Wurst und 1Sorte Käse das Müsli war so hart das man nicht mal mehr den Löffel Rausnehmen konnte Vorausgesetzt man steht auf Müsli am Stiel. Abendessen war eigentlich okay Bis auf die Tatsache das der Koch Des öfteren Verliebt war d.h. Essen war öfter Versalzen
Ich fahre jetzt schon seit über zehn jahre mit meiner Familie ins Zillertal und war schon von der billigsten Pension bis Hin zum Vier Sterne Hotel mit All Inclusive gewessen. Und glaube sagen zu können was Tiroler Gastfreundlichkeit heist. Wir wurden dieses mal aber eines besseren belehrt Von Gastfreundlichkeit hat dieser Gasthof noch nichts Gehört das fing schon bei der Begrüssung an welche schon keine war als wir am ersten Tag ankammen kein Hallo oder wie war die Fahrt Nein wir wurden angeschnautzt warum wir so früh da sind (12.00Uhr) musten noch 2Stunden warten bis wir unser zimmer bekammen. Andere Leute hatten ihr Zimmer schon
Lage ist ok Man hatte alles in unmittelbarer nähe und war gut zu Fuss zu Erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | stefan |