Malte (14-18)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Lage des Hotels ist in Fügen, bis zum Skigebiet Fügen muss man lange laufen aber man kriegt Busse gestellt. Sauberkeit ist im Aigner ein Fremdwort, nach 1 Woche aufendhalt lag über all Staub, denn es wurde kein mal gewischt! Fast alle Möbel kaputt oder auch verschimmelt und wenn man die meldet wird man als Gast nur angebrüllt. Bei Frühstück gibt es eine Käsesorte und 1-3 Wurstsorten aber auch nicht jeden Tag alles da. Von den Gästen her sind meist Schulklassen dort gewsen, und jeden Tag saß der Koch und der Hausmeister and der Bar und haben getrunken! Andere Pension wählen!

• Sehr schlecht
  • Winziges Zimmer für 7 Leute, kaputte Möbel und kaum Verstaumöglichkeiten. Fernseher vorhanden und ein Föhn.

• Schlecht
  • EIn Restaurant was ziehmlich teuer ist, ich habe dort nicht gegessen aber ich weiß das das Aigner einen seperaten Koch besitzt. Leider war unser Essen fast immer ungenießbar weil es versalzen war, einmal fehlte der Boden meiner Pizza und ich bekam keine neue!

• Personal war anfangs sehr unfreundlich was sich im laufe des Aufenthalts verbesserte. Zimmerreiningung nicht vorhanden. Als wird ein paar Mängel vorzeigten kamen 2 Leute ohne zu klopfen ins Zimmer und schrien herum das doch alles in Ordnung sei und die Beschwerden lächerlich seien.

• Direkt neben 2 Supermärkten und die Skigebiete waren gut zu erreichen. In Fügen gibt es eine kleine Disco die aber nur Freitags dürftig gefüllt ist.

• Sehr schlecht

• Sport

Nur die vorhin erwähnte Disco und eine Erlebnisbad ist dort. Das Bad kostet 8€ für 2 Stunden oder 20€ für eine Tageskarte

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012