- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man das Hotel schon betritt schlägt einen der muffige Geruch von Chlor und Küchendünste entgegen. Man fragt sich wird hier nie gelüftet oder Funktioniert die Lüftung nicht? Der erste Eindruck unseres ZImmer war gar nicht so schlecht aber als wir die Bettdeck auf unserem Bett zurück geschlagen haben ist uns eine durchgelegene Matratze ins Auge gesprugen das hätte dem Zimmermädchen bzw dem Hauswirtschaftspersonal beim beziehen der Betten auffallen müssen, genauso könnten die Fenster auch mal wieder eine Grundreinnigung gebrauchen. Neben dem Gastraum befindet sich eine öffentlich Toilette für die Gäste. Die Damentoilette hätte auch eine Grundreinigung nötig, es kann nicht sein das in einem 3 Sterne Hotel die Toilettenschüßel voller Urinstein ist, desweiteren sind die Wasserhähne in der Toilette total verkalkt, es war in den 4 Tagen nicht möglich die Seifenspender aufzufüllen, dies ist besonders pikant wenn man bedenkt das es für die Backwaren beim Frühstück und beim Abendessen keine Gebäckzange gibt jeder Gast fasst das Brot mit den Fingern an, wenn man beim Abendessen die Toilette besucht hat musste man auf das Zimmer gehen um sich die Hände gründlich mit Seife waschen kann
Bett total durchgelegen, in der Dusche war Schimmel zu erkennen, die Lüftung funktionierte nur mässig. Der Ausblick war super.
Die Sauberkeit und Hygiene bei der Tischwäsche ist sehr schlecht denn schmutzige Tischwäsche wurde umgedreht bzw in sich gedreht das man den Fleck nicht sieht! Beim Buffett ´gab es keine eindeutige Laufrichtung die führte regelmäßig zu Stau. Die Backware mussten beim Frühstück und beim Abendessen mit dem Fingern entnommen werden es war keine Gebäckzange vorhanden. Das Salatbuffett war wenig abwechslungsreich, es gab immer das selbe. Das Buffett wirkt eher lieblos und erinnerte an eine Kantine. Auf dem Geschirr waren Eiweiß rückstände zu erkennen, diese tretten auf wenn in der Geschirrspülmaschine kein oder zuwenig Salz enthalten ist. In Österreich gilt auch das HACCP Konzept man könnte meinen das man dies auch in einem drei Sterne haus findet, aber die war nicht der Fall. Das Service und Küchenteam bräuchte eine Schulung bezüglich des Lebensmittel und Infektionsschutz Gesetz.. Als wir auf der Terrasse gessen sind wurden wir ziemlich oft gefragt ob wir étwas zum trinken bestellen wollen, wir hatten verneint und wurden nacht 10 Min wieder gefragt dies haben wir als sehr störend empfunden.
Eine freundliche Begrüßung war etwas anderes, man kommt ins Hotel ist gleich mal ziemlich allein gelassen da die Rezeption nicht besetzt ist, mein Freund ist erst mal auf die Suche nach dem zuständigen Personal gegangen. Als er die zuständige Damen gefunden hat ging das einchecken eher zäh die Dame musste erst ewig nach den Unterlagen suchen da erst der Verdacht aufkam das wir zu früh angereist sind, erst als der Irtum aus der Welt geschaff worden war sind wir begrüßt worden. Als wir ausgecheckt sind, haben wir unsere Beschwerden vorgetragen, als Antwort haben wir nur erhalten bis jetzt hat sich noch niemand beschwert. Keine Einsicht, kein freundlicher Abschied nur eine muffiges aufwiedersehen
Die Umgebung des Hotels ist als sehr schön zu bezeichnen vom Hotel aus lassen sich super Wanderungen starten. Man hat einen wunderschönen Blick auf den Wilden Kaiser.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad hat wie ich meine alles übertroffen, sowas habe ich noch nicht erlebt, unhygienischer Teppich im Badebereich ich frage mich wie dieser täglich gereinigt wird wenn man schon in einen Hallenbad einen Teppich hinlegen muss gehört dieser täglich mit dem Sprühextrationsgerät bearbeitet damit ein bisschen Hygiene gewährleistet ist dies war soweit wie ich das beurteilen nicht der Fall, es Befanden sich Fußnägel auf dem TeppichRutschige Einstiegsleiter( wie beim Kinderpool zu Hause!!!), keine Treppe zum einsteigen, Poolwände und Boden rutschig, Wasser selber riecht nicht Schwimmbadmäßig und hat leicht milchige Farbe.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |