Der Gasthof ist für alle Altersklassen geeignet, vor allem, wenn man die Winter- bzw. Sommer-Sportfreizeitmöglichkeiten, wie z. B. Skifahren, Rodeln Wandern, Radfahren) nutzen will. Als wir da waren, waren vor allem Skigruppen, einzelne Skifahrer, wie wir, aber auch Familien mit kleineren Kindern da. Die Zimmer sind sehr groß, wir waren zu zweit in einem Zimmer, in dem locker 5 Personen Platz gehabt hätten. Die Einrichtung ist nicht ganz neu, aber die Matrazen waren super (keine Rückenschmerzen). Die Bäder wurden erst neu renoviert. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen (Menü, das aus Suppe, Hauptspeise und Nachspeise bestand) war sehr gut und vor allem ausreichend. Man wurde immer gefragt, ob man Nachschlag haben wolle. Preis-/Leistungsverhältnis ist in allen Bereichen in Ordnung.
Zimmer war sehr groß, Bad war neu renoviert und alles war sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen bestand aus Suppe, Hauptspeise und Nachspeise. Man konnte nicht zwischen verschiedenen Gerichten auswählen, aber, wer gut bürgerliches Essen mag, es war alles immer sehr gut und wie schon erwähnt, man hätte immer noch Nachschlag bekommen.
Man wurde sehr freundlich aufgenommen und das Personal, das wir kennengelernt haben, war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Beim Essen wurde immer mal nachgefragt, ob alles passt oder ob man noch etwas Nachschlag wünscht. Beim Skizubringerservice "Bummelbahn" wurde sofort angerufen und gesagt, dass wir mitfahren wollen. Beim Frühstück war uns einmal der Kaffee etwas zu kalt, wir bekamen sofort anstandslos eine neue Thermoskanne heißen Kaffee. Allen Bitten und Beschwerden wurde sofort nachgekommen.
Sehr schöne Gegend, der nächste Skilift ist mit dem Auto ca. 5 min entfernt. Man hat auch die Möglichkeit, mit der "Bummelbahn", die direkt vor dem Haus hält, zum Skilift zu fahren. Nach dem Skitag kann man dann entweder mit dieser Bahn wieder zurückfahren oder direkt vom Berg zum Gasthof fahren, aber bitte vorher unbedingt sich den Rückweg noch beschreiben lassen.
- Sport
Im Haus gibt es ein Hallenbad und eine Sauna mit Ruheraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |