Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Gasthof für Familien

Sehr netter und moderner Gasthof bei dem Zimmer- und Gästezahl sowie dessen Einrichtungen in einem vernünftigen Verhältnis zueinander stehen; der sehr schön eingerichtete Speisesaal/Thekenbereich/Stuben etc. wirkten nicht überfüllt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sämtliche Räumlichkeiten waren sehr sauber; Der Speisesaal ziemlich neu und hochwertig. Der Gasthof ist ein Familienhotel - entsprechend viele Familien waren vor Ort - Deutsche/Österreicher/Italiener/Niederländer. Wir waren mit zwei Familien hier und haben eine weitere kennengelernt (die schon zum zweiten mal dort war) - bei allen war alles zur vollständigsten Zufriedenheit. Gutes kostenloses W-Lan war vorhanden. Wegen des tollen Wetters konnten wir auch immer im netten Außenbereich sitzen und die Abende genießen, während die Kinder (7 bis 11 Jahre) frei herumspringen und spielen konnten - der Urlaub war völlig entspannt. Auch hatten wir die WildschönauCard - eine Gästekarte mit vielen kostenlosen Angeboten (z.B. Bergbahnen) - sehr gute Einrichtung. Man sollte mit dem Pkw anreisen, da viele Aktivitäten nur dann sinnvoll zu realisieren sind. Vielleicht noch ein kurzes Statement: Im Vorfeld hatte ich (drei merkwürdig ähnliche) Bewertungen von Andrea, Dagmar und Linda vom Juni 2014 gelesen und war gespannt was uns erwartet - mittlerweile weiß ich in welchem krassen Mißverhältnis diese zur Realtiät stehen - wenn diese den Gasthof nicht in ein so schlechtes Licht rücken würden, könnte man fast über den Inhalt und auch über die Ähnlichkeit (Zufall ?) dieser Bewertungen schmunzeln. Der Gastwirt hat hier ein sehr zutreffende Antwort dazu gegeben.

• Gut
  • Schöne und große zweckmäßig eingerichtete Zimmer - das Bad war neuwertig - die Dusche so groß, dass mehrere Personen hätten darinnen duschen können. Alles immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt und sauber.

• Ein großer in mehrere Räume unterteilter sehr schöner und neuwertiger Speisesaal. Wir hatten All inclusive light - Frühstück/Lunchpaket/Kaffee+Kuchen/Abendessen mit Salatbuffet. Das Essen war hervorragend oft typisch österreichisch und mehr als ausreichend - auch war für jeden Großen und Kleinen immer etwas dabei. Auch wurden kleine Sonderwünsche stets erfüllt.

• Personal war uns gegenüber sehr freundlich und es war entsprechend eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, Sonderwünsche (z.B. Allergikerkissen) schnellstmöglich erfüllt.

• Der Gasthof mit angeschlossenem Ferienhaus liegt hoch oben wunderschön auf dem Berg kurz vor Thierbach; von Wörgl aus in ca. 20 Minuten gut zu erreichen. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten in 10 Minuten Entfernung. Es empfiehlt sich mit dem Auto anzureisen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben vor allem das relativ große Hallenbad gerne und häufig genutzt, ebenso die Tischtennisplatte, die Kinder konnten auf dem angrenzenden Spielplatz und den Wiesen herumtollen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Liebe Familie Weißmann, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie bei uns einen angenehmen und entspannten Urlaub verbracht haben. Vor allem freut es uns, dass sich Ihre Kinder bei uns wohlgefühlt haben. Liebe Grüße aus der Wildschönau Familie Gruber mit dem Almhof-Team