Das Hotel liegt mitten in der Natur, vom Zimmer aus hatte ich einen fantastischen Blick auf die Berge. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und die Gastgeber sind sehr herzlich und stets um die Gäste bemüht.
Ich hatte ein Einzelzimmer, das sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet war. Ich habe mich absolut wohlgefühlt.
Bei der Halbpension bekam ich eine Suppe und konnte unter 3 Hauptgerichte wählen, die auch eine vegetarische Möglichkeit enthielt. Alles schmeckte hervorragend und war reichlich und nur weil ich bereits so satt war, wählte ich statt dem Dessert einen Espresso. Ich habe mich an diesem Abend sehr umsorgt und wohlgefühlt.
Bereits der Empfang war überaus herzlich und auch Abends beim Essen, das sehr lecker schmeckte, wurde ich freundlich und kompetent bedient. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, besonders der Schinken, verschiedene Käsesorten und mehrere Brote hatten es mir angetan.
Das Hotel liegt zwar 2 km vom Lechweg entfernt und der Fußweg dorthin war idyllisch und anstrengend, doch die Wanderung am nächsten Tag über die Hängebrücke war ein lohnender Abstecher.
Da ich nur eine Nacht während meinem Wanderurlaub hier verbracht habe, kann ich zu weiteren Freizeitangeboten nichts sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |