- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit zwei Paaren eine tolle Woche in der Alten Stube verbracht. Wer in diesem Gasthof Urlaub macht, muss wissen, dass er nicht in einem Luxushotel eincheckt. Die Zimmer sind etwas älter, aber in gutem Zustand und sehr sauber. Klasse, dass der Safe nicht extra kostet. Die Lage ist wundervoll! Es ist sehr ruhig und trotzdem ist man innerhalb weniger Minuten an den (kostenlosen) Skibussen, beim Sparmarkt, dem Skiverleih oder den verschiedenen gastronomischen Einrichtungen. Bis zu den Liften auf die Berge dauert es zw. 1 (Eggalm) und etwa 10 Minuten (Gletscher). Im Winter kann es Probleme geben mit dem Wagen den kurzen, aber steilen Berg hoch zu kommen. Die Gastgeber kommen einen dann unten abholen und bringen Gäste und Gepäck sicher nach zum Haus. Bei uns lief allerdings auch mit dem eigenen Auto alles wunderbar. Für Hausgäste kann 3x pro Woche kostenfrei die Sauna genutzt werden. Das größte Plus an der "Alten Stube" sind aber die unheimlich netten Gastgeber! Sie geben Tipps für Ausflüge, sagen wo was los ist und sind auch Extrawünschen gegenüber aufgeschlossen (z.B. extrem frühes Frühstück vor der Abreise - Danke!). Meine Freundin war schon häufiger hier zu Gast, ich das erste, aber sicher nicht letzte Mal! Alles in Allem ein super Gasthof mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut