Heike (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswert

Hotel , Altbau , gemütlich , sauber , in der zweiten Etage kann es durch die Mehrbettzimmer in der 3ten Etage lauter sein. Diese Unterkunft kann man wählen. Für den Preis ist Leistungsverhältnis wirklich angemessen.

• Zimmer ok. Teppich war sauber . Ausstattung ok. Wir hatten Zimmer 207 . Am Fenster zog es etwas, aber es war draußen bitterkalt. Der Flußlauf ist sehr geräuschintensiv. Reist man im Sommer so ist diese Seite sicherlich störend. Seife im Bad und Hängekörbchen in der Dusche wären angebracht. Ansonsten absolut ok.

• Gut
  • Frühstück , wie gesagt ok. Abendessen vier Gang Menü war superlecker und sehr frisch. Wir liebevoll angerichtet. Spitze. Wer sich hier beschwert der soll erst mal woanders essen.

• Frühstück und Abendessen sehr gut. Reichhaltige Auswahl.Sehr nettes , aufmerksames schnelles Personal.

• Ortsteil Wörth, nicht direkt in Rauris gelegen.

• Sehr schlecht

• Sport

Wir haben nur die Sauna genutzt die meines erachtens schöner Gestaltet werden könnte. Aber die gehört nun mal zum Bereich des Campingplatzes. Wenn es meine Sauna wäre hätte ich zumindest auf den Liegen dicke Auflagen. Gemütlicheres Licht.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter