Das Hotel Andrelwirt ist ein gemütliches, sauberes und überschaubares Hotel im typischen österreichischen Ambiente. Wir haben das All-Inclusive-Angebot gebucht, das ein großes Frühstücksbuffet, ein Lunchpaket, Kaffee und Kuchen sowie ein 4-gängiges Abendessen beinhaltet hat. Die Gästestruktur war bunt durchmischt: von Kindern bis hin zu Pensionären. Unbedinngt zur Stanzalm wandern! Der Aufstieg lohnt sich wirklich.:-) Vielen lieben Dank für die schönen Tage in Ihrem Haus! Wir hatten wirklich eine tolle Zeit und werden mit Sicherheit wieder kommen!
Die Zimmergröße ist völlig ausreichend. Alle Zimmer sind mit einem Flatscreen ausgestattet. Da sie jeden Tag gereinigt wurden, waren sie stets sauber.
Das gesamte Essen war super lecker. Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Die Speisen waren abwechslungsreich und immer frisch zubereitet, egal ob es sich um das Frühstück, den Kuchen oder das Abendessen gehandelt hat. Wirklich nochmal ein ganz großes Kompliment an die Küche! Einziges Manko ist hier nur, dass man wohl eher kein Gewicht verliert, da man das Essen einfach nicht stehen lassen kann und immer alle Gänge aufisst.:-)
Das gesamte Personal ist unheimlich nett, zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt in Rauris, genauer im Ortsteil Wörth. Von hier aus hat man unzählige Möglichkeiten zu Wandern. Es führen drei Hauptstraßen ins Rauriser Tal sowie in zwei Seitentäler.
- Wellness
- Sport
Neben dem Hotel befindet sich eine Wiese, die zum Fußball spielen oder zum Sonnen genutzt werden kann. Es befindet sich ebenfalls ein Volleyball-Platz sowie eine Tischtennisplatte nach ca. 2 Minuten Fußweg in dem Jugendhotel, das ebenfalls zum Andrelwirt gehört. Hier gibt es auch noch weitere Freizeitangebote für Kinder, wie beispielsweise ein riesiges Trampolin.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karolin |
Wir sagen auch Danke! Das Andrelwirt´s Team!