- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Familienfreundlichkeit dieses Hotels ist mehr als schlecht zu bewerten: Bei unserer Ankunft waren wir eine Stunde zu früh dran und konnten unser Gepäck nicht irgendwo unterstellen, damit wir Skifahren gehen konnten,sondern wir wurden kurzerhand weggeschickt. Auf die Frage meines Sohnes, was wir jetzt machen, antwortete die Chefin laut und unfreundlich: "Besser Heim fahren"!! Als wir Abends ins Hotel kamen und freundlich nach einem Gitterbett für unsere Kleinste fragten, bekam ich wiederum von der Hotelchefin zur Antwort: "Es ist immer das Gleiche mit denen(mit den Familien)! Kinder machen nur Arbeit und bringen nichts!"(mein Sohn und meine Tochter standen daneben und hörten alles mit!!!) Ich entgegnete ihr, dass ich natürlich kein zweites mal in ihr Hotel kommen werde, wenn wir ihr solche Umstände bereiten würden. Zur Antwort bekam ich ein oft mal wiederholtes : "Das ist gut, weil wir brauchen euch da sicher nicht! Wir sind unzufrieden mit euch und ihr seid dann auch unzufrieden mit uns!" Das war unser erster Urlaubstag im familienfreundlichen Hotel Andrelwirt! Hätten wir die Reise nicht im vorhinein bezahlt, wären wir auf der Stelle in ein anders Hotel gefahren! Wir mussten selbst, mit Hilfe anderer Gäste herausfinden, dass es einen Skiraum und eine Sauna gibt. Auf die Anfrage, ob wir die groß angekündigte Schlittenfahrt mit den Pferden an einem anderen Tag, als an unserem Abreisetag um 16 Uhr (etwas sehr spät) machen könnten, bekamen wir ein energisches: "Nein nein nein" zu hören- als hätten wir etwas verbrochen. Positiv war: Das Essen war gut und die Kellner waren bemüht. Für Kinder gab es am ersten Tag eine Spielkiste, dann wurde diese leider versteckt. Alles in allem ließen wir uns von diesen Dingen unsere gute Laune nicht verderben und zumindest abseits des Hotels hatten wir viel Spaß.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht