- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel aus Unterkundft während eines Skiurlaubes genutzt. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, sie wurden täglich gereinigt und es waren keinerlei Abnutzungserscheinungen zu erkennen. Das Zimmer hatte einen Balkon, einen Safe und einen Flachbildfernseher sowie ein großen Doppelbett. Das Essen hat immer super geschmeckt, man hat die Wahl zwischen zwei Menüs, hinzu bekommt man jeden Abend eine Vorsuppe und eine Nachspeise. Gerne haben wir Abends die Sauna genutzt um nach einen anstrengenden Skitag zu entspannen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hatte immer einen guten Ausflugstip parat. Das Hotel wird wohl häufig von Busreisen aus England angefahren, diese haben uns aber überhaupt nicht gestört. Die Busreisenden waren eher gehobenen alters und sehr freundlich. Das Hotel verfügt über einen Großen Speiseraum und über zwei große Stuben in denen man Abends noch zusammen sitzen kann. Eine der Stuben ist eine Raucherstube, aber auch das stört keinesfalls (ich bin überzeugter Nichtraucher), da die Türen der Raucherstube stehts geschlossen waren. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut