Die Lage des Hotels ist sehr schön, es ist freistehend und sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr ansprechend und gut ausgestattet (Flachbildschirm, kostenloser Save). Momentan wir ein Wellnesbereich angebaut mit Schwimmbad, Dampfbad, Ruheraum mit Panoramablick u.s.w. Wir können nichts negatives sagen uns hat es so gut gefallen das wir schon über einen weiteren Urlaub in diesem Hotel nachgedacht haben.
Sehr sauber, großzügig und schön eingerichtet. Wie schon gesagt man hat sogar einen Save im Schrank der kostenlos ist.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das können wir nur weiter empfehlen! Das Frühstück war in Buffetform, sehr lecker und reichhaltig. Aber das Highlight war das Abendessen! Es gab immer ein Dreigängemenü. Mann konnte aus zwei Hauptgängen am Vortag für den nächsten Abend auswählen. Was wirklich schwer war weil alles lecker klang und dann auch sehr lecker schmeckte. Es gab in der ganzen Woche nichts das uns nicht schmeckte. Ganz im Gegenteil manches war so gut das wir es am Mittag gleich nochmal bestellten.
Es ist ein sehr freundliches und familiäres Hotel. Auf Wunsch z.B. ein kleiner extra Tisch im Zimmer oder Probleme wie eine kaputte Lampe im Bad wurde sehr schnell eingegangen. (Der Chef wollte die Lampe wechseln bevor wir überhaupt gemerkt hatten das sie kaputt war :-)). Eine der Bedingungen gab uns immer gute Tipps zu den verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten und macht auch mal gerne einen Spaß mit. Es war generell eine sehr lustige, freundliche und entspannte Stimmung im Hotel. Also wie man sich das im Urlaub vorstellt !
Man hat jede Menge Möglichkeiten zum Wandern und kann gleich vom Hotel aus los laufen. Wenn man Attraktionen und Ausflüge wie z.B. Museumsbesuche, Shoppen oder Burgen besichtigen möchte muss man weiter Richtung Villach fahren. Für Kinder gibt es aber einige Attraktionen gleich in der Nähe (z.B. Kletterpark und Reiten).
- Wellness
- Sport
Man kann kostenlos Internet und die Sauna benutzen und Tischtennis spielen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |