Günter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Da wird einem warm um's Herz!

Die Herzlichkeit der ganzen Gastgeberfamilie, die tolle Arbeit des gesamten Teams und die laufenden Erneuerungs- bzw. Umgestaltungsarbeiten des Hauses sind hier nicht mit Worten zu beschreiben ! Man fühlt sich einfach nur wohl, und hat das Gefühl als ob man "nach Hause" kommt. Der heurige Umbau des Erdgeschoßes mit vielen liebevollen und geschmackvollen Details hat uns dieses mal fast die Sprache verschlagen, so begeistert waren wir, sowie auch alle anderen Gäste die die Wintersaison hier eröffnen durften ! Über die Küche, die Zimmer mit den 1A-Betten, und die Sauberkeit braucht man auch nichts erwähnen - besser geht's nicht ! Das Preis-Leistungsverhältnis sucht ebenso seines Gleichen, wird man aber kaum wo anders finden ! Ob im Sommer oder im Winter, man kann hier vom Alltagsstress so richtig "runterkommen", denn hier herrscht noch Ruhe und Beschaulichkeit die einem einfach nur gut tut ! - da braucht's keine Whirlpools und Schwimmbecken und sonstigen 4 und 5 Sterne -"Firlefanz" ! Herzlichen DANK liebe Helga und Sepp mit "Juniors" ! Wir werden uns noch sehr oft seh'n :):)

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Günter

Wir bedanken uns sehr, für Ihr Feedback! Bis zum nächsten Mal! Lg. vom Katschberg Ihre Familie Kerschhaggl