Herman (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut und freundlich

Gut

das zimmer war sehr sauber und die leute waren sehr freundlich und gans die damen an der bar die Elisabeth und Christane haben uns jeden aben gut bedient und wir haben drei mahl da gegessen und das war auch sehr gut mit eine sehr moderne kuche und gut bezahlbar (entschuldigen sie mein deutsch aber wir sind Niederlander)das fruhstuch war auch sehr gut und wurde jeder seit mit frisch gekochte eier und brotchen an gefuhlt vieleicht mal an lan zu denken fuhr internet arbeid

• sehr sauber und gut ausgeruestet

• die bar war etwas zu klein aber sehr gemuetlich

• freunlich hab ich schon genant und darf ruhig nog mahl genant werden und wir haben um ein extra kissen gefragt und war etwas spaeter schon auf das zimmer

• zum wandern eigent sich bei Bacher sehr gut den man braucht dan kein auto das auto haben wir genommen auf die Maltatal rauf zu fahren und wir waren gans begeistert davon und auch nach Villach und Gmund und bis die Wortersee sind wir gefahren und alles had uns sehr gut gefallen

ich hatte gern einen heimat abend gesehn aber wir waren nicht im wochenende im urlaub und die musik war nur im wochenende

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Herman