- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser kleine aber sehr schöne gemütliche Gasthof wennige Autominuten vom Wörtersee entfernt ist mein kleiner Geheimtipp für Urlauber die es etwas ruhiger mögen aber die nette Gastfreundschaft nicht vermissen möchten. Wir hatten das Standardzimmer mit Balkon was klein aber fein und rein war gebucht und für uns als Paar vollkommend ausreichend war. Da wir am Tage ee unterwegs waren und am Abend unseren Tage im gemütlichen Biergarten ausklingen lassen haben hat uns das Standardzimmer voll genügt. Die Gastfeundlichkeit der Chefin und ihren Mitarbeitern war sehr freundlich leider hatten wir nicht die Möglichkeit den Chef was auch gleichzeitig der Küchenchef ist den hier kocht noch der Chef selber uns für die reichlichen Zusatzkilos die wir wieder nach Sachsen nehmen durften zubedanken. Zu unserem Zeitpunkt haben sich überiegend Deutschsprachige Stamgäste im Gasthof befunden mit dennen wir sehr schnell nette Freundschaften knüpfen konnten. Wir fühlten uns sehr herzlich als Neugäste aufgenommen. Mein Fazit ist das der Gasthof Bärnwirt weitere neue Stammgäste durch Ihre nette Gastfreundlichkeit gewonnen hat. Wir kommen gerne wieder !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut