Edgar (51-55)
Abenteuerurlaub in der Bergheimat

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wenn Sie etwas aussergwöhliches suchen kann man dieses "Hotel" nur empfehlen. Wir waren vier Stunden vor Ort bevor wir aus diesen "Hotel" mit den Worten "Arschlöcher" geschmissen wurden. Ankunft war um ca. 15.30 Uhr in der Bergheimat. Nach dem die Rezeption von gebrauchter Bettwäsche befreit war konnte wir auch schon einchecken. Wiederwillig wurden wir zu den Zimmerlein geführt. Die Betten waren definitiv nicht frisch überzogen wir schliefen in unseren Hüttenschlafsäcken die Klobürste stand auf der Höhe wo sich eigentlich die Zahnbürste befindet. Wir hatten All Inklusiv gebucht (ein schwerer Fehler) dieses All Inklusive definiert der Chef Herr L. auf eine eigene Art und weise. Nach 630 km Anfahrt gingen wir also Frohgemutes um 16.00 Uhr zum Kaffeetrinken. Weder Kaffee noch der Kuchen waren genießbar. Da es in strömen Regnete blieben wir (drei Ehepaare zwischen 49 und 61 Jahren alt) Sitzen und Spielten zum Zeitvertreib ein Gesellschaftsspiel. Auf Nachfrage (um 18.00 Uhr) was es den Abends zu Essen gäbe wusste das die "Bedienung" noch nicht. Es gab Grillteller oder es wurde so genannt. zwei Hähnchenschenkel und weiteres undefinierbares Würste und was eben so die ganze Woche überig blieb waren auf diesen Grillteller für 6 Personen. Ein eigenes Erlebnis war das "Salatbüffet". Teils Fauler ungewaschener Salat mit stinkenden Kartoffelsalat ein Traum für jeden Abenteuerer. Nach diesen Kulinarischen Abartigkeiten wurden wir aufgefordert uns für Morgen zum Wandern mit dem Chef einzutragen. Wir hatten kein Intersse an seiner geführten Wanderung (ein weiterer schwerer Fehler) Spätestens ab jetzt waren wir auf einer art Abschußliste. Der "Grillteller" wurde von der Bedienung mit Besteck und übrigen "Essen aus ca 1m höhe auf unseren Tisch zurückgeknallt. Ab diesen Zeitpunkt wurden wir auch nicht mehr Bedient. Nach einer Stunde es war ca. 20.30 Uhr fragte eine Frau aus unserer Gruppe bei einer Bedienung nach Getränken für unseren Tisch. Jetzt Schaltete sich der Chef, Koch, Wanderführer und Rausschmeiser Herr L. ein. Wir hätten gefälligst zu warten bis wir Bediendt werden und wenn uns das nicht passt fliegen wir raus. Wir sind Aufgestanden und wurden mit den Wort " Arschlöcher" von Herrn L. verabschiedet. Im "Hotel" hersscht eine Stimmund die an einen Horrorfilm erinnert. Unterdrückt mit gespielter Freundlichkeit einiger Gäste. Bloß nicht auffallen vor den Universalhelden der Bergheimat. Wir haben über ALDI SÜD (Eurotours) gebucht und unsere Auslagen zurückerstattet bekommen. Unser Urlaub jedoch war zerstört. Jetzt bietet die Berheimat ihre Unterkunft bei Netto an. Wie zu lesen war mit einen Viergänge Silvestermenü. Die Viergänge dürften dabei darin bestehen wenn sie unterwegs sind und nach Getränken fragen. Guten Appetit. Die Positiven Bewertungen über dieses "Hotel" können nicht echt sein. Alles was Negativ über dieses Abenteuerhotel zu Lesen ist haben wir Live zu spüren bekommen. Wir sechs fahren seit vielen Jahren zum Bergwandern nach Österreich ohne jedliche Probleme mit den Wirtsleuten oder anderen Gästen. Wir können nur jeden vor diesen "Hotel" warnen. Versauen sie sich nicht ihren verdienten Urlaub.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edgar

Hallo, endlich kommt euere Negativbewertung. Von euch haben wir nichts anderes erwartet. Viel zu früh angereist und dann über die Wäsche im Gang meckern. Nach dem ersten Tag mit Hilfe der Chefin nach wildem Gejammer Matratzentausch von einem in das andere Zimmer. Zurückschleppen durfte man es alleine. Danke!!! Euer Sound beim ersten Treffen mit dem Chef, der eine Wanderung anbot:" Wer sind sie überhaupt? Stellen sie sich gefälligst vor!" Es gäbe noch einiges. Euch wäre eine Kur oder eine Rehaklinik als Erholungsziel zu empfehlen.