Wir sind dieses Jahr schon zum zweiten Mal in die Bergheimat gefahren, und wieder wurde unser Traum vom Urlaub nicht enttäuscht. Wir haben wieder Sachen gemacht, die wir uns bisher nicht getraut haben. Wandern, Klettern, Radtouren alles bekommt man hier geboten!!! Der Gasthof ist im österreichischen Stil typisch ausgestattet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Unser Reiseumfang war als All In gebucht, und das bekommt man auch sprichwörtlich im Gasthof geboten. Das All in umfasst nicht nur die Getränke und das Essen, nein auch SEHR gut geführte Tagestouren, mit über 40Steinböcken, wo man anderorts über 300Euro extra bezahlen müsste, werden hier mit angeboten!!!! UMSONST!!! Wir hatten unseren zwei Jährigen Sohn mit dabei und auch dafür sind immer Spielsachen zum ausleihen da. Wir fühlen uns rundum wohl in der Bergheimat. Wer die schöne Welt der Berge entdecken will, sollte in die Bergheimat fahren, uind vor allem die Touren von Marcel annehmen und mitmachen, denn diese Möglichkeit, bietet sonst kein anderes Haus!!! Wir fahren mitlerweile über 20Jahre nach Österreich, aber das was wir in den letzten zwei Jahren bei Marcel und Barbara gesehen haben, haben wir in den 20Jahren zuvor nicht erreicht!!! WIR WERDEN WIEDERKOMMEN!!!!!
Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, für unseren zwei- Jährigen wurde ein Reisebettchen bereitgestellt.
Die junge Köchin, die nun in der Bergheimat die Gäste bekocht, versucht wirklich jeden Tag den Gaumen mit neuen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Die Speisen werden als All in auch gern nachgereicht, falls der Hunger noch nicht besiegt wurde, so dass auch gute Esser voll auf Ihre Kosten kommen.
Der Service ist schnell, gut organisiert und vor allem freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, bis auf Sonntags (aber der einzige freie Tag sei den fleißigen Bienen doch auch gegönnt).
Der Gasthof befindet sich in Huben einem Ortsteil von Längefeld, der etwa 15min von Sölden entfernt ist. In Sölden gibt es eigentlich alles was das Herz begehrt.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist absolut der HAMMER!!!! Marcel der Mann in der Bergheimat bietet jeden Tag eine Toour an. Es kann eine Familienfahrrad- Tour sein, wo die Fahrräder kostenlos zur Verfügung gestellt werden, oder aber auch eine Klettertour, an einem der zwei Wasserfälle im Tal, auch hier ist Marcel immer an der Seite seiner Gäste und Sicherheit geht ihm immer vor, so dass man auch als Höhenangstgeschädigte wie ich, sich immer in guten Händen weiß, und so über seine Ängste hinausgeht. Aber auch eine Tagestour in die schöne Welt der Berge ist bei Marcel kein Problem, sei es ein 3000er, den er mit seinen Gästen besteigt, oder aber auch eine Tour zu den Aufenthaltsgebieten der Steinböcke.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |