Wir haben im Gasthof Bergeheimat eine tolle Zeit gehabt! Die Gastgeber und die Angestellten waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben uns immer den Eindruck vermittelt wilkommen zu sein. Uns wurde IMMER geholfen! Wir hatten bei der Buchung der Reise unterschätzt, was es bedeutet mit Kind und Hund in einem Doppelzimmer zu schlafen, folglich unser Fehler! Nach einem kurzem Gespräch mit Marcel, dem Wirt, haben wir einen Tag später ein ganzes Ferienhaus für und gehabt, inkl Autostellplatz. Wir sind Marcel und Barbara so dankbar, dass sie unseren Urlaub damit gerettet haben. Das DZ sowie das Haus waren sauber und in einem guten Zustand, es wurde täglich geputzt! Auch an dem Essensangebot gab es nichts zu bemängeln. Es war immer genug Auswahl da und wer satt werden wollte, konnte das. Zum Frühstück gab es verschiedene Marmeladen, die wirklich gute Wurst- und Käseauswahl, frisches Joghurt, Müsli und einen Obstkorb. Das Abendessen hat uns auch immer geschmeckt. Die Suppen waren jeden Abend eine positive Überraschung, auch das Salatbuffet war toll, die Hauptgerichte waren genau das Richtige um nach einem langen Tag mit viel Bewegung satt zu werden. Auch ein Nachschlag war jederzeit drin. Besonders gut hat uns gefallen, dass es als Dessert oft Obst gab ! Die Klettertour bei den Wasserfällen und die (fast)Schmetterlingsgeburt sind nur zwei besondere Ereignisse, die wir nicht so schnell vergessen werden. Unser Fazit: Wir kommen bald wieder ! Lasst euch nicht ärgern und macht weiter so!! Viele Grüße aus Hessen, Constanze, Claus, Amelie und Nyah :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Constanze |