- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In Huben gab es eine Einkaufsmöglichkeit, das Tourismusbüro war schon geschlossen. Die Umgebung ist einfach super. Die Parkplätze vor dem Hotel waren zu wenig, wir konnten aber kostenlose Gemeindeparkplätze benutzen. Das Personal und der Chef waren oft sehr unfreundlich. Der Chef war sehr ungepflegt, Chefin war sehr nett. Wir verreisen gerne im Oktober, weil das Wetter dann besser ist. Wir hatten wieder eine Woche lang nur Sonnenschein. Das Ötztal ist toll. Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel könnte besser sein ebenso die Freundlichkeit.
Unser Familienzimmer war ausreichend groß. Die Möbel bis auf die Betten in Ordnung.
Es gab keine typischen österreichischen Gerichte. Wenn man das Menü nicht wollte, konnte man gegen Aufpreis von 5 € pro Person aus 5 Gerichten aus der Speisekarte etwas auswählen. Nachschlag gab es allerdings immer.
Die Betten hatten keinen Lattenrost, sondern nur eine Spanplatte und Schaumstoffmatraze. Das Bad konnte nicht richtig beheizt werden. Erst nach der 3. Beschwerde wurde danach gesehen mit der Antwort, daß es doch warm wird. Im Oktober finde ich allerdings 20 Grad zum Duschen schon recht kühl. Die Betten wurden in dieser einen Woche nur einmal gemacht. Das Essen lies sehr zu Wünschen übrig. Z. Bspl. am Italienischen Abend 1 Nudelsorte und 3 undefinierbare Soßen. Eine Sorte Kuchen in der ganzen Woche. Beim Lunchpaket gab es ein Brötchen pro Person. Bei einem Baguettebrötchen war nur eine Scheibe Wurst drauf. Jeden Tag Äpfel. Jeden Tag die selben drei Sorten Wurst beim Buffet.
Der Funpark in Huben war leider schon geschlossen, sowie viele Almen.
- Wellness
- Sport