Andreas, Anja u. Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3 Wochen • Sonstige
EIN GANZ BESONDERER SPORTGASTHOF!!

Es ist ein SPORTGASTHOF der besonderen Klasse. Dies ist NICHT negativ gemeint!! Besonders hervor zu heben ist das Essen. Zum Frühstück gab es nicht täglich die selbe Wurst. Außerdem gab es Müsli und andere Cerealien. Außerdem gab es auch Eier zum selber kochen, wo hat man so etwas schon?? Zum Abend gab es täglich eine andere Suppe (nicht aus der Tüte) bei der man schmeckte das sie mit Liebe zubereitet wurde, auf keinen Fall war diese wässrig. Die Rezeption war nett mit einem Hochzeitsgesteck geschmückt. Zum Kaffee hat Barbara täglich frischen Kuchen gebacken (lecker). Alles in allem, macht dieser Sportgasthof einen sehr gepflegten Eindruck. Die Wirtsleute (Barbara und Marcel) machten auf uns nie den Eindruck als wenn sie überfordert waren. Unser Zimmer war von der Größe ausreichend und immer stets sauber. Das Preis -/ Leisungsverhältnis ist sehr gut. Auch die Wanderungen mir Marcel waren wieder einsame Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dies ist eine „Drohung“ an Barbara und Marcel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen! Vielen Dank an die beiden und deren Team!! Die leisten alle tolles!

• Restaurant & Bars

• Service