Sabine & Christian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Der Gasthof verfügt über mehrere gemütlich eingerichtete Zimmer, einem schönen Speissesaal und einer kleinen aber feinen Sauna. Zum Gasthof gehört auch gedeckte Terrasse. Unter anderem verfügt der Gasthof auch über Ferienhäuser, die neu gebaut wurden. Wir hatten im Gebäude stets Handyempfang. Es wurde ein Wlan-Service angeboten. Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Wir empfehlen die Bergheimat jedem Urlauber, der sich gern sportlich betätigt, aber auch jedem Urlauber, der es gern ruhiger angehen lässt. Vielen Dank an Marcel und Barbara Landolt für die wunderbare und erholsame Zeit, die wir bei Euch verbringen durften. Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub bei Euch buchen. Liebe Grüsse Sabine und Christian

• Die Zimmer waren wie folgt eingerichtet: Balkon Fernseher Minisafe Minibar Fön Fernseher Dusche WC grossräumiger Kleiderschrank Bett je nach Belegung Tisch und Stühle ... Sie wurden täglich gereinigt und man konnte jederzeit die Handtücher wechseln. Die Zimmer sind sehr grosszügig.

• Gut
  • Es gab eine Gaststube. Diese war im Stil der 70-80er Jahre sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet. Das Essen war gutbürgerlich und abwechslungsreich. Wir wurden stets an einem sauberen und frisch gedeckten Tisch empfangen. Die Atmosphäre war freundlich und sehr familiär.

• Wir wurden stets freundlich mit gutbürgerlichen Speisen bewirtet (der Preisleistung absolut angemessen). Die Zimmer wurden täglich in einem einwandfreien Zustand hergerichtet. Man konnte jederzeit frische Handtücher usw. bekommen. Man konnte mit den Herbergseltern jederzeit über Sonderwünsche reden.

• Der Gasthof liegt inmiiten von idyllischer Umgebung. Man kann sämtliche Ziele zu Fuss oder in kürzester Zeit erkunden. Der Ort Huben liegt inmitten einer Bergwelt.

• Wellness
    • Sport

Der Gasthof lud zu vielen attraktiven Unternehmungen ein. Mehrere Wander- und Bergführungen wurden angeboten und mit den Gästen abgesprochen. Die Herzenswünsche der Gäste wurden berücksichtigt. Desweiteren konnte man verschiedene Ausrüstungen (wie z.B. Kletterausrüstungen, Fahrräder ...) erhalten. Wir sassen jeden Abend mit den Gasteltern in einer gemütlichen Runde mit den anderen Gästen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness