- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer: Das Zimmer war ok und sauber, allerdings können wir nicht verstehen wieso wir in der gesamten Woche nicht einmal Seife im Badezimmer hatten. Das Badezimmer war auch leider sehr sehr dunkel beleuchtet, eine Beleuchtung über der Dusche war leider gar nicht erst angeschlossen. Frühstück: Das Frühstück war leider sehr lieblos und einfältig. Es gab nur sehr wenig Auswahl. Es roch leider nur jeden zweiten Tag nach frischen Brötchen (aufgebacken), den darauffolgenden Tag waren es geschmacklich vermutlich die vom Vortag. Was bei uns allerdings für Kopfschütteln gesorgt hat, war dass es nur jeden zweiten bis dritten Tag Eier gegeben hat. Die Eier durfte man sich dann auch noch selbst kochen, war dann auch blöd wenn man dann sein Smartphone mit Stopuhr im Zimmer gelassen hat. Wir hätten uns zum Beispiel auch mal sehr über Rührei mit Bacon gefreut. Aber leider Fehlanzeige. Später haben wir uns noch Nutella im Sparmarkt gekauft, sodass wir uns wenigstens mal ein Nutella-Brötchen machen konnten. Abendessen: Das Abendessen war garnichts. Die angebotene Vorsuppe war leider oft extrem salzig, wir waren nicht die einzigen die nach dem ersten Löffel das Gesicht verzogen haben. Ein kleiner Junge hat sie direkt wieder in der Schüssel gespuckt, das war sehr amüsant. Die Salatbar war ebenfalls nicht ansprechend. Ich habe einmal das Joghurtdressing probiert, hat überhaupt nicht geschmeckt. Das Frenchdressing war sehr klumpig und sah sehr komisch aus, habe mich nicht getraut zu probieren. Die Vorspeisen waren auch toll. Einmal gab es zwei kleine frittierte Champignons mit einem klacks Fertigsauce. Total lieblos. Die Hauptgerichte bestanden unserer Meinung aus vielen Fertigprodukten und waren geschmacklich nicht gut. Als wir dann mitte der Woche ein Gericht mit labrigen Pommes, fast rohen Würstchen und einer total zähen und beim schneiden quietschende Hühnerbrust bekamen, haben wir uns entschlossen den Rest der Woche außerhalb zu essen. Die benachbarte Heutenne können wir empfehlen ;). Personal: Das Personal können wir als freundlich bezeichen. Wie es auf Kritik reagiert können wir nicht sagen, da wir uns nicht über die Missstände beschwert haben. An der Qualität der Küche hätten wir eh nichts ändern können. Wir haben versucht das ganze mit Humor zu sehen. Essen außerhalb und kleine Extras aus dem Sparmark haben uns geholfen die Zeit zu überstehen. Wiederholungsgefahr besteht aber definitiv nicht. Leider wurden wir sehr sehr enttäuscht. Wir haben uns aber den Urlaub nicht vermiesen lassen denn das Skigebiet Söldens ist einfach super.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Christian |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 1 |
Hallo, zu euren Punkten: Seife ist nicht üblich, aber auf Anfrage hätten wir euch gerne eine gegeben. Eier muss man selbst kochen, da die Gastronomie nur Hartgekochte herausgeben darf. Rührei gibt es in einer anderen Preiskategorie! Ohne Smartphone kein Leben- traurige Abhängigkeit, vielleicht hättet ihr sonst das frische Joghurt direkt vom Bauern, frische Früchtekorb, Müsli, Saft... gesehen. Auch haben wir Schokoaufstrich, allerdings nicht das extrem süße Nutella. Die Suppen werden von den anderen Gästen sehr gelobt und sogar bei wiederkommenden Gästen verschiedene gewünscht. Frenchdressing haben wir gar nicht. Wir machen es selbst. Die Wurst, die sie beschreiben, ist die angeräucherte Bratwurst vom Söldener Metzger, die vom Land Tirol mit 5 Sterne ausgezeichnet wurde. Wir haben keine Fertigprodukte, aber leider kennen viele Menschen nichts anderes mehr und haben dadurch andere Geschmackswahrnehmungen. Bei ihnen kommt dazu, dass sie die Ausschreibung nicht richtig gelesen haben, da sie erstaunt waren, die Getränke bezahlen zu müssen. Aber behaltet euren Humor, das ist heutzutage wichtig. Sollen wir den nächsten Gästen 5 Euro aufs Bett legen, da das Leben umsonst ist? Gruß Bergheimat