Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder diese Pension

Unser Zimmer war so klein, dass ich Platzangst darin bekam. Die Balkontür war nur halb zu öffnen. Im Badezimmer konnte ich mich ( 54 kg 1,68 m groß) kaum umdrehen, dazu mußte ich die Badezimmertür offen lassen. Zum Frühstück gab es jeden Tag des Gleiche, keine Abwechslung. Das Abendessen wurde ohne Liebe zubereitet. Es gab nie Gemüse dazu. Die Zusammenstellung der Speisen war zum Teil sehr gewöhnungsbedürftig. Obwohl ich sagte, dass ich keinen Leberkäse mag, wurde es mir am Abend einfach hingeknallt. Der angebotene W-Lan Anschluss von der Pension hat nicht funktioniert, trotzdem keine Erstattung der bezahlten Gebühr. Handy Empfang teilweise schlecht oder gar nicht. Das Wetter war im September sehr schön, später darf man aber nicht mehr anreisen, da dann alle Lifte und Sesselbahnen geschlossen sind.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war sehr, sehr klein. Mit zwei Personen habe ich Platzangst bekommen. Die Balkontür ging nur halb auf. Um rauszukommen mußte ich mich durchquetschen. - Ich wiege 54 kg und bin 1,68 m groß - Das Badezimmer konnte ich nur benutzen, wenn die Tür offen blieb, sonst konnte ich mich darin nicht bewegen.

• Sehr schlecht
  • Es gab in der Pension nur einen Raum, in dem alles stattgefunden hat. Frühstück, Kaffee, Abendbrot und Aufenthaltsraum. Das Essen war wie schon gesagt nicht zu empfehlen. Das Salatbuffett bestand aus Zutaten, die uns jeden Tag wieder vorgesetzt wurden. Es sah schon alles etwas "alt" aus. Ausgetauscht wurde erst, wenn alles leer war. Sogar die vom Abend vorher übriggebliebenen Nudeln oder Kartoffeln wurde noch tagelang am Salatbuffet hingestellt.

• Sehr schlecht
  • Das Wirtsehepaar war sehr unfreundlich. Mit Beschwerden konnten Sie gar nicht umgehen. Nach einer Beschwerde von uns, haben sie nicht mehr mit uns gesprochen und uns auch mit sehr unfreundlichem Gesicht bedient. Ab 22.00 Uhr haben wir keine Getränke mehr bekommen. All In endete zwar um 22.00 Uhr, aber wir hätten gern noch länger mit unseren Bekannten zusammen gesessen. Die Getränke hätten wir dann ja auch selber bezahlt. So mußten wir dann auf unser Zimmer gehen, wie in einer Jugendherberge (obwohl es da in vielen Fällen sogar besser ist)

• Gut
  • Die Umgebung war sehr schön. Nach Sölden gab es eine gute Busverbindung. - Allerdings wußte das Herbergsehepaar nicht, wann ein Bus fährt. Es gab in der Pension auch sonst keine Information über Wanderungen usw.

• Wellness
    • Sport