- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundlich und nett geführter Gasthof in familärer Atmosphäre. Die Verpflegung war reichhaltig und schmackhaft. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Durch die vom Hausherrn Marcel angebotenen Wanderungen und Klettertouren entstand schnell ein freundschaftliches Miteinander der Gäste. Marcel achtete bei seinen Wanderungen stets darauf, dass sich kein Gast ausgeschlossen fühlen musste. Er beriet seine Gäste und war ehrlich bei der Einschätzung ihres Könnens und der Ausrüstung. Ein besonderes Highlight war der Klettersteig. Die Kletterausrüstung wurde gegen einen geringen Aufpreis zur Verfügung gestellt. Für Fahrradtouren konnten auch Fahrräder (Super Bikes) gemietet werden. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir freuen uns jetzt schon auf einen wunderschönen Urlaub bei Marcel, Barbara, Oliver und ??? (Ihr wisst schon, warum) im nächsten Jahr. Die Zimmer im Gasthof Bergheimat konnten wir nicht bewerten, da wir im Nebenhaus bei Julia untergebracht wurden. Dort waren wir mit den Zimmern sehr zufrieden. Rudi mit Familie
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut