- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer schmutzig & renovierungsbedürftig. Essen: Geschmackslos & wenig Auswahl Frühstück: Zu wenig Auswahl, gabs z.B kein Rührei, Spiegelei etc, zwei Arten von Wurst , sowie eine Käsesorte, Kaffee war meist Leer.
Lampe wurde mit Panzertape fest geklebt. Resivier wurde mit einem Holzbrett und Schnur befestigt. Mülltüte wurde aus eine Toilettenpapier Packung gebastelt. Familienzimmer sehr klein.
Essen war geschmacklos, zu wenig Zum Lunchpacket gab es 4 alte ungeschälte Karotten. das Dessert waren 4 nicht gewaschene Nektarinen. Beilage war Mais aus der Dose usw.
Check-in: Haben uns zu nichts eingewiesen , sprich wann das Frühstück- Abendessen ect. ist, mussten uns selbst die Infos zusammen suchen , sowie auch das WIFI , gab es keiner Lei Informationen.
Die Lage des Gasthofes liegt gut.
- Wellness
- Sport
Fahrradverleih: Fahrräder im guten Zustand, was auch das einzige im Hotel ist
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktor |
Hallo, leider habt ihr nicht kapiert, was ihr gebucht habt. Alle euere nicht vorhandenen Informationen stehen in der Info-Mappe und es wird immer auf diese beim Einchecken hingewiesen. Ihr ward übrigens sehr unangenehm für andere Gäste. Sehr alkoholisiert den Ausgang kaum gefunden! Trotz allem habt ihr Zusatzleistungen von uns erhalten z.B. Thermoskanne über Nacht für das Baby. Wenn ihr zu früh zum Frühstück erscheint ist es schon seltsam, dass noch kein Kaffee da ist. Spart!, dann könnt ihr euch euere Wunschstern- Hotels leisten mit Rührei, Speck und Kaviar!