Schöner Wanderurlaub Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotelverlebt. Wir wurden vom Wirtehepaar (Babara & Marcel) sehr freundlich, herzlich und offen willkommen geheißen und betreut. Unser Zimmer war schön und wurde täglich gereinigt. Das Essen war immer besonders schmackhaft und für uns nicht zu schaffen. Besonders mochten wir die frisch zubereiteten Suppen. Auch am Salatbüfett hätten wir uns schon satt essen können. Unsere Freizeit verbrachten wir mir den geführten Wanderungen, des Gastwirts persönlich. Diese waren ein wahres Highlight. Auch bei fehlendes Equipment (Walkiingstöcke etc.) kamen sie uns zur Hilfe. Dies war kein Problem und wurde immer und sofort mit einem Lächeln erledigt. Das gesamte Personal im Hotel war sehr zuvorkommen und hilfsbereit in allen Belangen. Insgesamt haben wir einen wunderschönen Wanderurlaub verlebt, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier zu 100%. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde und kommen jederzeit gerne wieder. Helmut & Ute
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |