Christine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurz-Urlaub!

Kleiner familierer Betrieb, in dem man sich schnell wohl fühlt mit bunt gemischtem Puplikum. Wir hatten All-Inklusiv und waren sehr zufrieden. Beim Getränkeauschank wurde nicht geknausert, was uns schöne unbeschwerte Abende mit anderen Gästen beschert hat. Der Fernsehr ist sehr klein, doch da wir vom Wandern und Zusammensitzen müde waren, wurde er nicht gebraucht. Wie es im Urlaub auch sein soll!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer mit toller Aussicht auf die Berge und Balkon. Die Einrichtung ist eher älter, aber nicht abgenutzt und top sauber. Es war sogar ein Kühlschrank im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen ist reichlich, allerdings gibt es keine Wahlmöglichkeiten beim Menü. Uns hat es aber immer sehr gut geschmeckt. Die Getränke waren sehr guter Qualität. Keine schnelle Abfertigung. Im Speiseraum herschte immer eine ruhige gemütliche Atmosphäre.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.

• Das Hotel ist für einen Wanderurlaub sehr günstig gelegen. Es fahren laufend Busse.

• Wellness
    • Sport

Der Chef hat täglich einen Ausflug angeboten, wir haben daher tolle Wanderwege kennengernt und sind sogar einmal geklettert.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness