Sehr nette und lustige Gastgeber. Super Preis-Leistung! Einfache Küche, sehr lecker und mit Liebe und Humor zubereitet und serviert. Lunchpaket auf Wunsch frisch zubereitet. Mehr braucht man nicht, um die sagenhafte Landschaft zu genießen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Bad mit Dusche und WC. Balkon. Mehr ist nicht nötig, man will ja nicht den ganzen Tag im Hotelzimmer hocken. :-)
Wir hatten All inclusive gebucht und das haben wir auch bekommen. Frühstück, Lunchpaket auf Wunsch, Abendessen - alles da, was man braucht - kein unnötiger Überfluss. Frische Brötchen jeden Morgen, Marmelade, Wurst, Käse - zum Abendessen gab es immer ein leckeres Vorsüppchen und Salat, der Hauptgang immer warme Küche - lecker und ausreichend. Die Gastgeber immer freundlich und nett, auch wenn viele Gäste im Haus waren. Kaffee und Kuchen hätte es auch noch gegeben, aber zu der Zeit waren wir noch im schönen Ötztal unterwegs. :-)
Sehr nett und zuvorkommend - auf eine sehr natürliche Art und Weise, nicht gekünstelt. Auf Anfragen oder Anregungen hat man prompt reagiert.
kurze Wege, aber auch direkt vom Hotel schöne Ausflugsziele, auf Wunsch auch geführte Wanderungen mit dem Chef persönlich. :-)
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |