Das Hotel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Schnell kommt man mit anderen Gästen ins Gespräch und es können sich tolle Freundschaften entwickeln. Es gibt ein Sprichwort. Ein Gast wird nur so lange als König behandelt wenn dieser sich auch so aufführt. Wir können nichts gegen dieses Hotel aussetzten. Das Preis Leistungsverhältniss passt.
Wie schon erwähnt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und für das Preis Leistungsverhältniss super.
Die Speisen waren immer schmackhaft und wir sind auch immer satt geworden. Das Frühstücksangebot reicht von frischer Milch bis zum Yoghurt. Ist alles in reichen Mengen vorhanden und wird auch immer nachgefüllt.
Die Freundlichkeit des Personals war super. Wie gesagt Urlaub unter Freunden. Egal welche Wünsche wir hatten wir wurden bestens Beraten und Versorgt. Die Zimmer waren immer sauber und Ordentlich.
Die Lage ist toll. Vor dem Haus fährt ein Skibus ab und auch Sölden oder Hochgurgel ist nicht weit entfernt. In Huben gibt es alles was man braucht. Ansonsten ist Längenfeld nur ein Katzensprung entfernt (eventuell mit dem Rad, der Wirt hilft hier gerne weiter) da befindet sich das Aquadom.
- Sport
Durch das das wir im Winter da waren haben wir das Angebot des Hotels nicht genutzt. Aber seid versichert. Der Chef des Hauses ist ein ausgezeichneter Bergführer.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |