- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist für Berg-, Natur- und Sportfreunde sehr zu empfehlen. Huben bietet sich durch seine Lage gut als Ausgangspunkt für leichte oder anspruchsvolle Touren an. Die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen ist ein weiteres Plus für den Aufenthalt hier. Ebenfalls hervorzuheben ist das fast tägliche Angebot der geführten Wanderungen. Es werden Wanderungen für jeden Typ angeboten. Von leichten Hüttenspaziergängen mit nur wenigen Höhenmetern bis zur ausgereiften Bergtour ist alles dabei. Die Führung durch den Hotelchef - geprüfter Bergführer - ist für manch einen gewöhnungsbedürftig, denn er legt viel Wert auf Sicherheit und fordert dann auch bestimmte Verhaltensweisen. Das ist aber immer von Vorteil, weil man dadurch Gegenden kennen lernt, die man allein nicht entdecken würde. So wurden auch Kletterpartien auf gesicherten Klettersteigen angeboten - Stuibenfall und Lehner Wasserfall- die für uns Flachländer doch beindruckende Erlebnisse lieferten und Schönheit der Bergwelt intensiv näher brachten. Da Petrus uns wohlgesonnen war, konnten wir so viel Zeit wie möglich draußen verbringen - tja Glück muss man haben. Der Aufenthalt im Hotel selbst war für 3 Sterne okay. Das Essen war für uns wohlschmeckend, Getränke gab es genug und Nachschlag gab es bei Bedarf auch immer. Das Zimmer war klein, durch die Lage etwas dunkel und praktisch eingerichtet. Ein dickes Plus verdient das Bad von uns. Es hatte nämlich eine Badewanne, was nach manchmal anstrengenden Touren ein wahrer Segen war. Insgesamt war das ein wunderschöner Urlaub, an den wir uns gerne erinnern werden. Der nächste Aufenthalt hier ist bereits geplant.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut