- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum dritten mal Gäste in der Bergheimat, das erste mal davon im Winter. Untergebracht waren wir diesmal in einer sehr schönen Ferienwohnung, ca 200m vom Haupthaus entfernt. Dort hat es uns an nichts gemangelt, wir haben uns in der gemütlich eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen haben wir im Gasthof eingenommen, wie immer waren wir mit den angebotenen Speisen zufrieden und sind immer satt aus dem Gastraum gekommen. Der Wirt verwendet frische, saisonale Produkte , der Jogurt am Morgen kommt vom Bauern um die Ecke, es gibt verschiedene Brötchensorten, frischen Wurst- und Käseaufschnitt, sowie Marmeladen und Cerialien. Am Abend gibt es eine hausgemachte Suppe, Salat kann man sich am Buffett selbst zusammen stellen und als Hauptgang gibt es eine große Platte mit Gemüse, Kartoffelbeilage und Fleisch, in ausreichender Menge, so dass niemand hungrig vom Tisch gehen muss. Wer sein Auto stehen lassen möchte, ist durch den Personnenahverkehr bestens bedient, da in alle Richtungen regelmäßig Busse verkehren. Wer so wie wir, als Anfänger die Langlaufloipe probieren möchte ist in Huben genau richtig. Sehr zu empfehlen ist auch der Sagenweg zum Feuerstein, dort oben kann man gemütlich einkehren und danach mit dem Schlitten eine 3,3 km lange Naturrodelabfahrt geniessen. Unser Fazit: PREIS- LEISTUNGS-VERHÄLTNIS ist TOP und dessen muss man sich auch bewusst sein, für Aktiv Urlauber sehr zu empfehlen, für Vollkasko_ Luxusgeplagte Gäste eher nicht zu empfehlen. Marcel und Barbara, wir kommen im August wieder und freuen uns schon jetzt wie wild und verrückt auf tolle Wanderungen mit euch!!! Schöne Grüße aus Potsdam Steffen und Bine
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut