Klein, fein und gemütlich. Fantastische Küche und super nette Mitarbeiter! Auch die Gastgeber sind wunderbar. Komme mehrmals im Jahr Geschäftlich nach Salzburg und kehre seit Jahren beim Bräuwirth ein. Ich fühle mich hier sehr wohl und auch der persönliche Kontakt und das Familiäre Betriebsklima sorgen dafür, dass ich immer wieder kommen werde :-) Großes Lob an das Team und ich freu mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Betten sind sehr bequem. Zimmer sind gemütlich und mit allem was man braucht (Bett, Schreibtisch, Sitzgelegenheit, Bad, WC, TV, Balkon...) eingerichtet. Nach und nach werden sie liebevoll renoviert und hergerichtet. Egal ob neue Zimmer oder noch die "altere" Version. Sie sind immer gemütlich und sauber :-)
Sehr gute Hausmannskost!!!
Motivierte, nette und sehr bemühte Mitarbeiter. Viele schon seit vielen Jahren da. Als Stammgast ist es wie wenn ich Freunde besuche :-)
Lage ist spitze. 5min von der Autobahn. Brandboxx, Fashionmal und Gusswerk sind in wenigen Minuten mit dem Auto und Bus erreichbar. Busanbindung direkt vor der Türe. Mit dem Bus ist man in nicht mal 20Min in der Altstadt von Salzburg. Maria Plain als Erholungsplatz sind auch nur wenige Minuten entfernt. Perfekt wenn man Arbeit und ein bisschen Freizeit verbinden will.
- Geschäftsreise
Das Hotel liegt sehr Zentral. Egal ob zur Autobahn oder in die Stadt. In wenigen Minuten ist man in der Stadt oder auch im Grünen um Energie zu tanken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |