- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben im Januar 06 eine Woche Skiurlaub im Gasthof Brücke gemacht und können das Hotel absolut nicht weiter empfehlen. Wir hatten sehr viel Glück mit unserem Zimmer, dieses lag zwar mit dem Fenster zur Straße war aber sehr geräumig und modern eingerichtet ( Familienzimmer). Das Zimmer unserer mitgereisten Bekanten war klein, alt und sehr dunkel eingerichtet.Der Skikeller erinnert an eine alte Lagerhalle mit allerlei Gerümpel.Die " Krönung " unseres Aufenthaltes war jedoch die extrem unfreundliche Bedinung durch das fast ausschließlich osteuopäische Personal. So kam es vor das eine permanet Kaugummi kauende ungarische Kellnerin von der Bar zu uns an den Tisch kam ( beide Hände frei ) um einen darauf hinzuweisen das die bestellten Getränke jezt an der Bar abgeholt werden könnten. Auch hatten wir das Glück das sich zu dieser Zeit eine Gruppe junger Ungarn im Hotel befand. Diese benahmen sich zwar wie die Neanderthaler, wurden aber überaus freundlich und zuvorkommend von ihrer Lansmännin bedient und bekamen ihre Getränke natürlich auch an den Tisch geliefert. Unser Tip: lieber ein par Euro mehr ausgeben und einen schönen Urlaub im Zillertal verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut