Erhard (56-60)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Macht so weiter, Helga und Andreas, viel Glück!

ein tiroler gasthof der seines gleichen sucht. sehr viel flair und gemütlichkeit strahlt dieser gasthof aus! sauber und geflegt sind alle gasträume so wie auch die zimmer. da ich sehr viel auf reise bin, habe ich schon hotels erlebt-na ja........ das frühstück ist sehr gut und wenn man "sonderwünsche" hat klappt das dank der beiden pächter auch ohne komplikationen. alles in allem 100% zufrieden!!

• Gut
  • zimmer sind sauber und gut in schuss. manche zimmer können und werden wohl noch renov.- werden aber dies braucht seine zeit. die neuen pächter sind ja nun auch noch nicht so lange in diesem gasthof. im gegensatz zu vor 3 jahren, noch die alten pächter, hat sich alles doch sehr pos. gewandelt!! werd hier allerding ein 5 sterne hotel erwartet ist falsch, der flair und das ganze umfeld ist jedoch von keinem zu erreichen. macht weiter so ihr zwei mit eurem - unserem amadeus!!!!

• hier kann ich mich nur wiederholen, essen und service sind bestens! geschmack der verschiedenen gerichte ist sehr gut. egal bei welchen gerichten man auch "landet". getränke alles da was das herz begehrt! service--ja toll!

• was soll man bei den beiden, manchmal mit guter verstärkung sagen? einfach toll, lieb , nett und äusserst zuvorkommend. auch mit geschäftsfreunden macht es sinn und spass bei helga und andreas einzukehren und vorzüglich zu essen.

• Gut
  • für wintersportler toll in nicht mal 5 minuten zu der liftanlage. im sommer auch keine 5 km weit weg ein tolles freibad! ausflugsmöglichkeiten sind gegeben aber durch die geschäftsreisen leider keine erfahrung damit!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt