- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits am Tag der Anreise stellten wir fest, dass das Hotel von einer Schulklasse besucht wurde, die genau wie wir eine Woche bleiben würde. Wir bekamen ein Zimmer mit kleinem Fenster und Blick in Richtung des Bahnhofs in der Nähe der Schüler, die verständlicherweise am ersten Abend nicht die Ruhigsten waren. Die erste Nacht war daher etwas lauter, aber am nächsten Morgen überraschte uns der Rezeptionist, wohl der Vater der Familie, die das Hotel betreibt: uns wurde ohne Nachfrage angeboten, in ein größeres Zimmer am anderen Ende der Etage umzuziehen, wo wir mehr Heizungen zum Trocknen unserer Kleidung, mehr Fenster zum Lüften und sogar Zugang zum Balkon, der sich der Hausseite entlang an den anderen Zimmern vorbei zog. Unsere Kleidung etc. wurde 1:1 dort hin getragen und alles fand sich an Ort und Stelle wieder. Respekt! Der Rest des Aufenthalts wurde mehr auf dem Berg, als im Hotel verbracht. Abends aßen wir nicht im Hotel, sondern kauften uns selbst im nahegelegenen Supermarkt (der alles hat, was man braucht!) etwas oder gingen in die Pizzeria im Ort. Das Frühstück war für uns sehr aussreichend. Es gab ausreichend Lebensmittel zum Belegen der Brötchen, Saft und nach der dritten Nacht wurde uns sogar ein Rührei/Spiegelei angeboten. Einfach nachfragen, dann kümmert sich der liebe Herr darum. Die Hotelleitung ist wie schon beschrieben sehr familiär. Auf Anfragen wird super eingegangen, so wurde uns z.B. auf Nachfrage ein Haartrockner ins Zimmer gebracht. Die Zimmer an sich waren sauber, die Betten fanden wir täglich anders kreativ gestaltet sauber vor und auch sonst waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Ein Hinweis noch an Gäste, die wertvolle Ski-Ausrüstung mitbringt: der Zugang zum Keller ist außerhalb des Hotels und theoretisch von jedem jederzeit zugänglich, d.h. nicht gesichert o.Ä. Zum Trocknen der Schuhe gab es leider auch keine Vorrichtung, dafür musste die Heizung herhalten. Insgesamt war es für uns für den wahnsinnig günstigen Preis ein gelungener Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut