- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind eine Gruppe von 15 Personen, die jedes Jahr zum Ski-fahren in die Alpen fährt. Wir haben schon viele Gruppenhäuser/Jugendhäuser gesehen, aber dieser Landgasthof war unterstes Niveau.
Die Zimmer waren mach unserer Einschätzung unter aller Sau. Es wurden 8 Jugendliche in einem Zimmer mit Dusche und WC Untergebracht. Leider war es nicht besonders sauber, es waren riesige flecken an der Wand (es konnte nicht identifiziert werden was das war), es gab Schimmel im Bad und die Matratzen waren mehr als durchgelegen. Eine Isomatte wäre hier bequemer gewesen. Es wurden noch 4 Doppelzimmer mit Dusche und WC gebucht. Leider gab es nicht entsprechend viele, wir mussten mit einem Gemeinschaftsbad auf dem Flur vorlieb nehmen. Leider hier kein Fenster. Die Guckluken in den Doppelzimmern kann man auch nicht als Fenster bezeichnen.
Wir haben Halbpension gebucht. Es wird zu jedem Essen ein Aufpasser abgestellt, dass man sich nicht zu viel Essen nimmt oder sich von der falschen Seite am Buffet anstellt. Zum Frühstück: 2 Sorten Wurst, 3 Sorten Müsli, für jeden 2 Helle Brötchen (abgezählt, wer 3 isst bekommt ärger), Kaffee, Tee, 2 Mameladen, Butter, und eine Sorte Käse. Jeden Tag das selbe. Zum Abendessen: Der Koch dort liebt seine Friteuse. Hähnchenschenkel mit Pommes, den Tag darauf die übrigen Paniert und frittiert mit Pommes, Minnischnitzel frittiert, Sandwiches, und 2 Mal nudeln mit Sauce. Wir hatten einen Vegetarier dabei. Das wurde zuerst nicht akzeptiert. Nach langem hin und her bekam sie dann jeden tag einen Backofenkäse aus dem Supermarkt. Zum Abendessen gab es Tee und Skiwasser. Leider konnte man nach dem essen gar nicht so schnell gucken wie die Getränke weggeräumt waren. Danach Getränke zu Restaurantpreisen - 50 cent Ermäßigung für Hausgäste. Getränke mitbringen ist strengstens untersagt.
Die Leute dort sind sehr Unfreundlich, es wird eine 0- Bock Stimmung vermittelt.
Ca. 300 Meter bis zur Talstation des örtlichen Skigebiets. Sehr gut zu Fuß zu erreichen. Supermarkt und diverse Restaurants in der Nähe.
- Sport
Verreist als: | Freunde |