Die Skimädels aus Hessen (36-40)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Gut

Ein schöner alter uriger Tiroler Gasthof mit Flair !!! Wie schon weiter oben erwähnt ein schöner alter uriger Tiroler Gasthof mit Flair !! Einfach aber SAUBER !!! Wir hatten ein tolles Wochenende und werden nächstes Jahr wieder kommen !!

• Es ist ein einfaches aber sehr sauberes Hotel !! Die Zimmer sind teilweise renoviert und haben neue Bäder. Die Zimmer zur Strasse hin sind mit Lärmschutz Fenstern ? ausgestattet, so das einem der Hauptstrassenverkehr nicht so auffällt.

• Essen war prima...große Portionen und für Leute mit etwas größerem Hunger gibt es immer noch einen Nachschlag !! Das Frühstücksbuffet könnte man evtl. noch etwas reichhaltiger gestalten ( z. b Obst, Eier, Rohkost usw..)

• Wir wurden von den NEUEN PÄCHTERN !!! herzlich in Empfang genommen und haben uns sehr wohl gefühlt !!

• Wir sind eine Gruppe von 12-15 Frauen die jedes Jahr für ein verlängertes Wochenende zum Ski fahren kommen. Dieses Jahr waren wir das erste Mal in Kaltenbach gewesen. Die Lage hier ist optimal zum Einstieg ins Skigebiet, nur ca. 300 m Fussweg bis zur Gondelstation wo man auch bequem seine Skier und Schuhe im Depot lassen kann !!!

• Sport

Verreist als:Freunde