Urlauber
Verreist als Freunde • März 2024
Ein kleines, aber feines familiengeführtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre+zuvorkommendem Service

Wir hatten 4 wirklich schöne Tage im Hotel Eisene Hand verbracht. Markus und Michael sind wirklich herzliche Gastgeber, die ihrer Arbeit mit viel Freunde nachgehen. Wir haben uns extrem wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich und sauber. Es empfiehlt sich, Seife für das Waschbecken und Shampoo zum Duschen mitzubringen. Für diejenigen, die die Saune nutzen möchten, empfiehlt sich ggf. noch, einen Bademantel mitzunehmen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Zum Frühstück gibt es eine Platte mit Wurst, Käse, etc. sowie ein Körbchen mit verschiedenen Brötchen, dazu Kaffe und/oder Tee sowie einen Saft. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Zum Abendessen haben wir etwas à la carte gewählt. Das Essen war ausreichend und schmackhaft. Die Preise waren in Ordnung.

Alle Mitarbeitenden sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es nichts zu bemängeln.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Das Hotel ist ein wenig abseits gelegen. Nichtsdestotrotz ist mit dem Auto ist man innerhalb weniger Minuten am Skilift in Fieberbrunn. Wir empfanden die Lage als ziemlich gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten