Wir hatten für 1 Woche mit Halbpension gebucht. Trotz der vorbeilaufenden Bundesstraße war im Zimmer durch die ausgezeichnete Schallisolierung nichts zu hören. Das Zimmer war modern und zweckvoll eingerichtet. Service im Zimmer, Restaurant und an der Rezeption waren sehr gut. Wir waren mit einem E-Auto angereist und konnten den Wagen an der Hauseigenen Steckdose laden. Dafür nochmals herzlichen Dank. Die Auswahl, sowie Qualität der Speisen im Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Auch das Frühstück konnte in einer angenehmen und ruhigen Atmosphäre eingenommen werden. Die Lage des Hotels ist natürlich phantastisch. Jeden Morgen nach dem Aufstehen war der erste Blick aus dem Fenster auf den wilden Kaiser-was will man mehr. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Das Laden des E-Autos war ja kein Problem, zumal unser Auto ja auch an der Steckdose laden muß. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund ! Nina & Christian Platzer mit fleißigem Ellmauer Hof-Team