Wir verbrachten eine Woche Schiurlaub im Ellmauerhof. Sofort wenn man das Hotel betritt, spürt man die heimelige Atmosphäre, die sich überall im Haus wiederfindet. Viele Kleinigkeiten zeugen vom Gespür der Besitzer dafür, was notwendig ist, dass sich die Gäste wohlfühlen. Dies zeigt sich auch darin, wie die Gastgeber und die Angestellten auf die Gäste eingehen. Äußerst bemüht, aber völlig unaufdringlich ist man hier bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir könen das Haus nur weiterempfehlen!
Wir hatten eine "Hofsuite" gebucht, die mit 30 m² sehr geräumig ist. Die Hofsuiten sind ganz neu und sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Im großen Boxspringbett haben wir sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Wir konnten die Hauptspeise selbst aussuchen, über € 14,-- war aufzuzahlen. Wir kannten dieses Modell noch von keinem anderen Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Die Portionen waren sehr groß und die Qualität top.
Gastgeber und Personal sine ausnahmslos sehr freundlich und das ganze Haus ist sehr gepflegt.
Der Ellmauerhof liegt nur wenige Minuten außerhalb des Zentrums. Der Schibus, der viertelstündlich verkehrt, fährt nur wenige Meter vom Hotel entfernt ab.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |