Das gesamte Team vom Ellmauer Hof sorgt für eine garantierte Auszeit, das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich jedes Mal als ob man nach Hause kommt. Das gemütliche Ambiente hat uns auch schon dazu veranlasst alleine wegen der kulinarischen Verwöhnung die Fahrt aus Deutschland auf uns zu nehmen. Mittlerweile haben wir auch schon unsere Leibgerichte auf der vielseitigen und reichhaltigen Speisekarte auserkoren und es schmeckt jedes Mal einfach nur herrlich. Ob Sommer oder Winter, der Wilde Kaiser und der Ellmauer Hof sind Urlaub pur! Und es ist natürlich super, dass alles sehr familiär ist und man immer wiedererkannt wird - da fühlt man sich wirklich jedes Mal persönlich herzlich willkommen! Bis zum nächsten Urlaub bzw. Spontanbesuch, wir freuen uns schon :)!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kristina |
Lieber Kristina, "Nach Hause kommen in Tirol" - eines der größten Komplimente welches wir bekommen können. Vielen herzlichen Dank für deine tolle und ehrliche Bewertung. Sehr gerne möchten wir diese an unser Team weiterleiten, das sich natürlich immer über Komplimente seitens unserer Gäste sehr freut. Vielen herzlichen Dank nochmals und bis zum nächsten Mal im Ellmauer Hof. Mit lieben Grüßen aus Ellmau verbleiben Nina & Christian Platzer und unser Ellmauer Hof-Team