Hartmut Heinz (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Gasthof, absolut empfehlenswert!

Der "Ellmauer Hof" schien vom Preis-/Leistungsverhältnis und der Erreichbarkeit am geeignetsten für meinen 5-tägigen Skiurlaub am Wilden Kaiser zu sein und ich wurde nicht enttäuscht! Ein schöner Gasthof in einer herrlichen Winterlandschaft - so hatte ich es mir gewünscht.

• Sehr schönes und sauberes Zimmer auf der Waldseite. Vom Straßenlärm war nichts zu hören. WLAN war O.K. Habe mich sehr wohl gefühlt.

• Schöner heller und gemütlicher Frühstücksraum mit einem reichhaltigem Buffet. Die Kostprobe vom selbst gebeizten Lachs war total lecker. Einzig die hellen Brötchen waren nicht ganz nach meinem Geschmack, dafür gab es allerdings reichlich gute Brotalternativen. Ich hatte Halbpension à la Carte gebucht und kann die Küche wirklich nur loben!

• Sehr nettes Personal. Der Chef war bei meinen Fragen sehr kompetent - danke Christian!

• Gut
  • Der Gasthof ist auch bei schlechten Straßenverhältnissen (Schnee) problemlos erreichbar, da direkt an einer Bundesstraße gelegen. Der Blick beim Frühstück aus dem Fenster auf den Wilden Kaiser ist bei klarer Sicht atemberaubend. Kurzer Weg vom Skikeller zur Skibushaltestelle direkt vor dem Haus - 20 Minuten Fahrt bis zur Hartkaiserbahn.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend