Harald (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, Top Gastgeber, nur zu empfehlen!

Sehr schönes familiäres Hotel, mit tollem Service, leckerem Frühstück, und wunderschönen gemütlichen Zimmern. Die Inhaber und das gesamte Personal sind super nett, hilfsbereit und jederzeit freundlich. Für die Rückreise vom Gardasee, haben wir hier einen Zwischenstop mit einer Übernachtung gemacht. Wir haben uns hier sofort willkommen, und ein bischen wie zuhause gefühlt.

• Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben in dieser Nacht sehr gut geschlafen. Toll ist das Bad, und der Balkon nach hinten raus.

• Konnten wir aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht in Anspruch nehmen, aber was wir gesehen haben, und auch die Speisekarte waren sehr ansprechend.

• Durch unseren kurzen Aufenthalt konnten wir leider nur das Frühstück geniessen. Es war sehr reichhaltig, und wir wurden prompt und sehr freundlich bedient. Kurz gesagt, uns hat nichts gefehlt.

• Das Hotel ist sehr gut zu finden, liegt direkt an einer Hauptstrasse, das ist für uns aber kein Problem!

Da wir auf Berge und Wandern fixiert sind, wurden wir auch da mit vielen Empfehlungen beraten, ich denke das Angebot der möglichen Aktivitäten ist mehr als ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Übernachtung bei uns im Ellmauer Hof. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Gasthof und dem Service so zufrieden waren. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem schönen Ellmau verbleiben Nina & Christian Platzer sowie das stolze Ellmauer Hof-Team