Wir haben schon einige Urlaube im Ellmauer Hof verbracht und kommen immer wieder gerne her . Hier stimmt einfach alles .
Unsere Hof Suite verfügte über eine bodenebene Dusche, getrenntes WC ,ein Flat-Screen TV ,Balkon und Box Spring Bett . Außerdem befanden sich ein Schreibtisch und eine Couch im Zimmer
Beim Frühstück kann man sich am Buffet bedienen das alles bietet was man braucht . Wenn man Halbpension gebucht hat ,kann man von der gesammten Speisekarte ,die keine Wünsche offen lässt , auswählen. Übrigens , die Qualität der Gerichte ist erstklassig .
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr bei Fragen zum Essen oder wenn man besondere Wünsche hatte.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Ellmau der Ort ist fussläufig in 10 Minuten gemütlich zu erreichen. Ob Wanderer , Kletterer , Golfer oder Familien mit Kindern ,hier wird jedem etwas geboten.
Keine Bewertung , da nicht vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Willibert |
Lieber Willibert, wir freuen uns sehr, daß ihr euren Urlaub bei uns wieder so richtig genießen konntet. Eure lieben und lobenden Worte unserem Gasthof, unseren lieben Mitarbeitern und schlussendlich auch gegenüber uns beiden sind absoluter "Balsam für die Seele". Wir möchten euch ein großes Dankeschön für euer tolle Bewertung, eure Komplimente und vor allem Treue als Stammgast vom Ellmauer Hof aussprechen. Eure lieben Worte gelten im Besonderen auch unserem Team ohne das wir diese Leistung nicht vollbringen könnten. Mit lieben Grüßen und der Vorfreude auf ein Wiedersehen verbleiben herzlichst Nina & Christian Platzer und unser Ellmauer Hof-Team