Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winterwunderschöner Winterurlaub

Wir haben bereits im letzten Sommerurlaub ein Auge auf den Ellmauer Hof geworfen und haben uns sofort wohl gefühlt. Stilvoll eingerichtet, sehr familienfreundlich, alle super nett, leckeres Essen - wir kommen definitiv wieder

• sehr modern, sauber, gepflegt, Bad und WC getrennt, wir hatten das Doppelzimmer Kaiserblick mit Wintergarten - sehr zu empfehlen, da man morgens beim Aufwachen als erstes den tollen Blick auf den Wilden Kaiser genießen kann

• sau lecker, super frisch, riesige Portionen, sehr große Auswahl, für jeden was dabei, Vorsuppe, Salatbuffet, Hauptgang, Nachspeise

• das gesamte Personal inkl. "Chefs" sind super nett, hilfsbereit und jederzeit für einen kleinen Plausch zu haben

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Ellmau an einer Hauptverkehrsstraße, aber durch die Schallschutzfenster hört man nix, 20 Minuten zu Fuß ins Ortszentrum, Blick direkt auf den Wilden Kaiser, Bushaltestelle direkt vorm Hotel, Fußweg Richtung Ellmau oder Scheffau direkt hinter dem Hotel

• Sport

Langlaufloipe direkt vor der Tür, Kaiserbad in unmittelbarer Nähe, bequem mit dem Skibus zur Talstation (direkt vor der Tür Abfahrt alle 15min), Fußweg Richtung Ellmau oder Scheffau direkt hinterm Hotel

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, von so einer tollen, detaillierten und liebevoll geschriebenen Bewertung sind wir total "geflasht". Vielen lieben Dank für deine "6 Edel 5onnen" welche wir auf jeden Fall mit unserem Team teilen werden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Ellmauer Hof und wünschen dir und deiner Familie alles Liebe und Gute in der zwischenzeitlich. Herzlichst verbleiben Nina & Christian sowie unser gesamtes Hof-Team